Akieme : « Un match très compliqué »

Sergio Akieme, Mason Greenwood, OM-Reims © Icon Sport

Peu en vue en première période, les Rémois sont revenus dans la partie au retour des vestiaires, grâce notamment à l’égalisation de Sergio Akieme.

Dominateur en première période, l’OM a connu un coup de mou en début de deuxième acte, encaissant deux buts coup sur coup. Face au Stade de Reims, les hommes de Roberto De Zerbi ont laissé filer leurs premiers points en route de la saison (2-2).

Auteur du but égalisateur, Sergio Akieme s’est confié au micro de DAZN après la rencontre, revenant notamment sur sa réalisation. « On savait que c’était un match très compliqué et que les coups de pied arrêtés étaient importants. Mon but ? La balle est venue et je l’ai reprise . C’est un match nul, mais c’est important, le point est important pour continuer et lancer la saison. On voulait ce premier point et ensuite on a tenté d’aller chercher la victoire« , a-t-il avoué.

Le week-end prochain, l’OM tentera de rebondir sur la pelouse de Toulouse avant la première trêve internationale.