Merlin : « On continue de bien assimiler ce que le coach nous demande »

Quentin Merlin, OM © Icon Sport

Quentin Merlin a commenté le succès obtenu par l’OM à Toulouse (3-1). Le défenseur pense que l’équipe continue d’apprendre la méthode de Roberto De Zerbi.

En zone mixte, Quentin Merlin a commenté la victoire obtenue à Toulouse par l’équipe olympienne. Le joueur voit l’équipe progresser : « On savait qu’avec leur public ils allaient pousser dès le début de match. On a appris de notre début de deuxième mi-temps face à Reims où on n’a pas été forts et soudés. Là, c’est ce qu’on a fait, on n’a pas pris de but dans une période où on était en difficulté, et après, dès qu’on a posé notre jeu, on a su être patients, on a su montrer qu’on pouvait accélérer, on a mis deux buts coup sur coup, ça nous a fait du bien. L’expulsion nous a aidés dans notre jeu, c’est un match abouti. On monte en puissance, on continue de bien assimiler ce que le coach nous demande, on est beaucoup plus patients dans notre jeu », a-t-il confié aux journalistes.

Comme ses partenaires de défense, Quentin Merlin a touché beaucoup de ballons (112) contre les Toulousains. Le prochain match est programmé à domicile face à Nice.