Martinez Novell : « La frustration c’est le bon mot »

Carles Martinez Novell © Icon Sport

Carles Martinez Novell a fait part de sa déception après la défaite concédée par son équipe contre l’OM (1-3). Le coach toulousain pense que ça aurait pu encore plus mal tourner.

En conférence de presse, Carles Martinez Novell a livré son analyse du match Toulouse-OM. Le technicien estime que le carton rouge a faussé la rencontre : « La frustration, c’est le bon mot. On a bien commencé, on a perturbé les Marseillais en trouvant des espaces dans les 15 premières minutes. Les deux buts en quelques secondes nous ont beaucoup perturbés. À onze contre onze, c’est déjà compliqué face à cet OM, alors en infériorité numérique, c’est encore plus dur de trouver des solutions. Ça aurait pu être un match catastrophique, avec un score bien plus lourd. L’objectif face à une équipe de Roberto De Zerbi est de réduire les espaces, de leur empêcher de trouver des passes entre les lignes. On l’a bien fait au départ, mais l’exclusion a totalement perturbé notre équilibre. L’OM, en supériorité numérique, sait parfaitement exploiter ce type de configuration », a-t-il déclaré aux journalistes.

Pour rappel, Frank Magri a été expulsé à la 27e minute, alors que l’OM menait déjà 2-0.