Cornelius blessé avec le Canada

Derek Cornelius Lionel Messi © Icon Sport

Derek Cornelius n’a pas terminé le match entre le Canada et les États-Unis, la nuit dernière. Le défenseur s’est blessé à l’arcade sourcilière.

Le Canada a dominé les USA (2-1), samedi. Shaffelburg (17e) et David (58e) ont inscrit les buts de la victoire, tandis que De La Torre (66e) a réduit la marque. Mais la mauvaise nouvelle pour les Olympiens, c’est que Derek Cornelius est sorti blessé à la 70e minute. Le défenseur, qui a été victime d’un choc à la tête, s’est ouvert l’arcade sourcilière. Il faut donc espérer qu’il n’y ait rien de plus grave et qu’il puisse tenir sa place avec l’OM à son retour.

Âgé de 26 ans, Derek Cornelius a pour l’instant pris part à 2 rencontres sous le maillot phocéen.