L’énorme parade de Rulli avec l’Argentine

Geronimo Rulli © Icon Sport

Geronimo Rulli a été décisif lors du match Venezuela-Argentine (1-1). Le portier de l’OM a notamment réalisé une parade décisive à la 47e minute.

Geronimo Rulli était titulaire avec l’Albiceleste la nuit dernière lors du match contre le Venezuela. Le Phocéen a remplacé Emiliano Martinez, qui est suspendu. Si l’équipe de Lionel Scaloni n’a su faire mieux qu’un nul, le gardien olympien a réalisé plusieurs arrêts importants, dont une grosse intervention à la 47e minute, sur une tête suite à un corner. Une parade qui a poussé le commentateur argentin à le comparer à Gordon Banks. Rulli a obtenu la meilleure note de son équipe (7,6) sur Sofascore.

L’Argentine affrontera la Bolivie, mercredi prochain. Une nouvelle occasion pour Rulli de montrer son niveau.