Le PSG en difficulté en Ligue des Champions

Achraf Hakimi © Icon Sport

Le PSG n’a pas su faire mieux qu’un match nul contre le PSV Eindhoven (1-1) au Parc des Princes, à l’occasion de la 3e journée de Ligue des Champions.

Mardi soir, le PSG n’a pas concrétisé ses nombreuses occasions contre le PSV Eindhoven lors de la phase de groupes de la C1. L’équipe de Luis Enrique a frappé 26 fois au but (dont 8 tirs cadrés et 1 poteau), pour un seul but inscrit par Achraf Hakimi (55e), après que les Néerlandais ont ouvert le score par Noa Lang (34e).

La bonne nouvelle pour Luis Enrique, c’est que son équipe a beaucoup couru (122 kilomètres), malgré une possession du ballon importante (57 %). Les Marseillais sont prévenus : les Parisiens sont en bonne forme physique. Il faudra tout donner pour espérer les faire douter lors du Classique, dimanche prochain.

Le PSG occupe la 17e place du classement de la Ligue (sur 36 équipes). Avec Luis Enrique, il n’a remporté que 6 matchs en 15 rencontres de C1.