Granville 0-0 OM (mi-temps)

L’Olympique de Marseille affronte en ce moment même l’US Granville au stade Michel d’Ornano de Caen, dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de France.

A la pause, le score est toujours nul et vierge entre les deux équipes malgré une nette domination territoriale du club olympien (0-0). La possession de balle est nettement à l’avantage des protégés de Michel mais ces derniers n’ont pas eu énormément d’occasions.

Après un bon travail d’Abdelaziz Barrada, Florian Thauvin a vu sa frappe sans contrôle s’éloigner du cadre (20e). Dans la foulée, c’est Michy Batshuayi qui a profité d’une erreur de la défense adverse pour se présenter seul mais excentré face au gardien adverse. L’attaquant belge a trop tardé pour enchaîner et le portier normand s’est finalement saisi du ballon après une sortie autoritaire (21e).

Thauvin (24e) puis Alessandrini (30e) ont également permis au gardien de Granville de briller avant la pause. L’OM va devoir passer la seconde en deuxième période pour éviter une mauvaise surprise. Les Olympiens ont manqué d’efficacité et le club de CFA 2 a les arguments pour se montrer dangereux en contres.