OM-Toulouse : Revue de presse

OM 0-0 Toulouse : Le but n’est pas venu… L’OM n’a pas réussi à trouver la faille face à Toulouse ce dimanche soir malgré de multiples occasions olympiennes. Un match nul (0-0) qui stoppe la progression des olympiens en championnat. Site Officiel de l’OM Marseille-Toulouse 0-0 Les toulousains ont bien tenus le choc au Vélodrome. […]

OM 0-0 Toulouse : Le but n’est pas venu…
L’OM n’a pas réussi à trouver la faille face à Toulouse ce dimanche soir malgré de multiples occasions olympiennes. Un match nul (0-0) qui stoppe la progression des olympiens en championnat. Site Officiel de l’OM

Marseille-Toulouse 0-0
Les toulousains ont bien tenus le choc au Vélodrome. Ils repartent avec le point bien mérité du match nul dans un match sans but. Les toulousains sont 12ème au classement… Site officiel de Toulouse

L’OM marque le pas à domicile devant Toulouse
En match décalé de la 26e journée du championnat de France de L1, Marseille a concédé dimanche face à Toulouse un nouveau partage des points sur un score vierge au stade Vélodrome. Yahoo Sport

L’OM bute sur Douchez
Malgré une première période pleine de promesses, l’OM n’est pas parvenu à battre Toulouse et doit se contenter d’un nul décevant (0-0). Téléfoot

L’OM n’y arrive plus
Dominateurs d’un bout à l’autre de la rencontre, les Marseillais n’ont jamais pu trouver la faille face à des Toulousains remarquables défensivement. L’OM s’est même fait peur dans les arrêts de jeu et concède finalement deux nouveaux points au Vélodrome. Football 365

Marseille accroché
Malgré une domination assez nette pendant tout le match, l’OM n’a pas été capable de récolter les trois points de la victoire face au TFC, dimanche après-midi au Vélodrome. Les coéquipiers de Mickaël Pagis se sont procuré des occasions mais n’ont pas su faire fructifier la victoire acquise à Troyes lors de la dernière journée. Les joueurs de Jean Fernandez restent 5es à égalité avec Lille qui joue contre Paris dimanche soir. Sport 24

Marseille en échec
Malgré le retour de ses Africains, l’OM a concédé le nul au stade Vélodrome devant Toulouse (0-0). Bien contenus par les Toulousains, les Marseillais ont été incapables de trouver la faille. Ils ratent donc une belle occasion de recoller sur l’AJ Auxerre. Toulouse en profite par contre pour repasser à la douzième place. Maxifoot

OM-Toulouse vu par l’Equipe
« Manquant de réalisme, l’OM a raté une nouvelle chance de retrouver le haut du classement. Avec sept occasions nettes en première période, puis huit autres en deuxième mi-temps, Marseille a exercé une sorte de pression constante […] (qui) ne relevait pas d’une construction très élaborée. Face au bloc toulousain,[…] voué hier soir à surtout défendre et incapable pendant quasiment 90 minutes de trouver ses deux attaquants, Santos et Moreira, Marseille a offert une prestation paradoxale. Très lent à remonter le ballon, en perdant de nombreux en route, concédant une multitude de coups francs, une fois de plus défaillant dans l’entrejeu face à Dieuze, Sirieix et Cardy, l’OM s’est donc procuré, malgré tout, une quinzaine d’occasions nettes au total. Marseille s’était repris dimanche à Troyes, […] il est donc retombé dans ses travers, son inconstance chronique et ses problèmes d’amalgame dans sa division offensive. En fin de rencontre, Jean Fernandez alignait Nasri, Ribéry, Pagis, Maoulida sans résultat tangible au score. Et Marseille de repartir bredouille aux vestiaires… »