CFA2 : l’OM rate le coche

Recevant la réserve de l’AS Monaco cette après-midi au stade Paul-Le Cesne, la formation olympienne n’a pas réussi à l’emporter sur son rival. Les deux équipes n’ont pu se départager et se quittent sur un score nul de 1 à 1. Sous les yeux de Guy Stephan et Laurent Spinosi venus observer les joueurs phocéens, […]

Sous les yeux de Guy Stephan et Laurent Spinosi venus observer les joueurs phocéens, les Marseillais encaissent un but à la 30ème minutes (par Germain) avant d’égaliser en seconde période sur corner par l’intermédiaire de Cédric D’Ulivo.
A noter la bonne prestation de Garry Bocaly titulaire au poste de milieu récupérateur.
Les hommes de Michel Flos manquent ainsi une bonne occasion de rattraper son adversaire du jour au classement et de monter sur le podium du groupe C.
Malgré cela, au bout de 9 journées, l’invincibilité à domicile est préservée.