CdF : l’OM jouera Lens à Bollaert !

Au terme d’une timide victoire du RC Lens face à Compiègne (CFA) sur le score 1-0 en Coupe de France, les joueurs de l’Olympique de Marseille connaissent désormais leur adversaire pour le prochain tour (16ème de finale). Et cela grâce au très sympathique buteur de Lens et ancien olympien Toifilou Maoulida ! Avec encore en […]

Avec encore en tête une défaite dans les dernières secondes de jeu face aux nordistes dans la chaude enceinte lensoise, les olympiens ont donc l’occasion de se racheter en adressant un cinglant signal à leur adversaire ! Cette rencontre – qui devrait faire le bonheur des télévisions à nouveau – pourrait être diffusée mardi 2 ou le mercredi 3 février, si l’OM est éliminé de la Coupe de la Ligue, ou encore le mercredi 10 février.