Heinze offre la victoire à l’Argentine

Il n’aura fallu que 7 minutes à l’Argentine pour inscrire son premier but dans la Coupe du Monde. C’est le latéral gauche de l’OM, Gabriel Heinze, qui a ouvert le score sur un corner d’une puissante tête plongeante en pleine lucarne depuis le point de pénalty. Buteur à 6 reprises avec le club phocéen cette […]

Il n’aura fallu que 7 minutes à l’Argentine pour inscrire son premier but dans la Coupe du Monde. C’est le latéral gauche de l’OM, Gabriel Heinze, qui a ouvert le score sur un corner d’une puissante tête plongeante en pleine lucarne depuis le point de pénalty. Buteur à 6 reprises avec le club phocéen cette saison, Gaby parait y avoir pris gout.
Un but d’autant plus important qu’il a permis à sa sélection de l’emporter 1-0 contre l’équipe de Taye Taiwo.