PSG – OM : Lannoy au sifflet

La rencontre entre le PSG et l’OM sera arbitré par Stéphane Lannoy. Il sera assisté par Eric Dansault et Laurent Ugo, alors que Bartolomeu Varela officiera en tant que 4ème arbitre. Stéphane Lannoy a déjà dirigé 7 rencontres de Ligue 1 depuis le début de la saison, dont le match OM – Monaco (5ème journée, […]

La rencontre entre le PSG et l’OM sera arbitré par Stéphane Lannoy. Il sera assisté par Eric Dansault et Laurent Ugo, alors que Bartolomeu Varela officiera en tant que 4ème arbitre. Stéphane Lannoy a déjà dirigé 7 rencontres de Ligue 1 depuis le début de la saison, dont le match OM – Monaco (5ème journée, 2-2).

Stéphane Lannoy a arbitré l’OM à 17 reprises, pour 9 victoires, 5 nuls et 3 défaites. Il n’en est pas à son premier clasico, il était au sifflet du PSG-OM du 2 septembre 2007 qui c’était terminé par un match nul (1-1).

A noter qu’il a également dirigé le dernier déplacement de l’OM en région parisienne. Le 27 mars 2010, lors de la finale de la Coupe de la Ligue remportée par les olympiens. Souhaitons qu’il en soit de même pour le match dimanche au Parc des Princes.