Diawara : « on a donné le bâton… »

Souleymane Diawara, leader de la défense marseillaise analyse froidement la défaite de son équipe hier à Paris (2-1). Plutôt que de se cacher derrière certaines excuses ou louer la qualité des Parisiens, le Sénégalais reconnaît les erreurs commises par l’OM. « On est mal rentré dans le match et on l’a payé cash, on a donné […]

« On est mal rentré dans le match et on l’a payé cash, on a donné le bâton pour se faire battre. Après, avec deux buts d’écart c’était difficile de revenir. On a tout essayé, on a réduit le score mais on n’a pas su marquer ce deuxième but qui nous aurait offert le point du match nul. En 2ème mi-temps on n’a pas eu trop d’occasions, malgré notre conservation de balle. »
Pointer ces erreurs est certes utile pour repartir de l’avant, mais on comprend mal comment l’OM, si sérieux la saison passé, a pu devenir à ce point friable en défense et peu brillant dans le développement du jeu (hormis une mi-temps à Lille et contre la modeste équipe de Zilina).