Gallon a vu un « grand niveau d’écart » contre l’OM

Au micro de Prime Video, le portier troyen a reconnu la supériorité olympienne lors de cette rencontre.

Gauthier Gallon

Totalement transparents jusqu’à la 91ème minute, les Troyens ont subi la loi des Olympiens ce dimanche en clôture de la 31ème journée de Ligue 1 (3-1). Une victoire qui n’a souffert d’aucune contestation, tant l’ESTAC s’est montré inoffensif tout au long du match.

Après la rencontre, le gardien du 18ème de Ligue 1 a livré son analyse au micro de Prime Video, reconnaissant la supériorité marseillaise durant la rencontre : « L’OM trop fort pour Troyes ? Oui, c’était trop compliqué. Ils ont mis beaucoup d’intensité, ils sont venus nous presser haut. On connaissait leur façon de faire, on était prévenus. Malheureusement, on prend un but d’entrée de match, ce qui ne nous facilite pas la tâche. Mais il y avait un grand niveau d’écart.«