Marcelino : « Pau Lopez a été très bon »

Pau Lopez Marseille © Icon Sport

Après la victoire face au Stade Brestois, Marcelino a rendu hommage à son gardien de but.

Après un début de saison assez poussif où il n’était pas encore parvenu à se montrer décisif et avait même commis plusieurs erreurs, Pau Lopez a redressé la barre lors de la réception de Brest au stade Vélodrome, ce samedi. Mis à contribution à plusieurs reprises, il a repoussé les assauts de l’attaque bretonne, en réalisant notamment sept arrêts au cours du match. Le portier espagnol est l’un des acteurs majeurs de la victoire olympienne face aux hommes d’Eric Roy (2-0).

Logiquement, Marcelino a tenu à saluer sa performance en conférence de presse : « Les joueurs ne peuvent pas bien jouer chaque match. Certains ont un meilleur rendement alors que d’autres sont moins bons. Je crois que Pau Lopez a été très bon, c’était important et ça va lui faire du bien. Il a été efficace dans les buts. L’adversaire était meilleur en première période et Pau nous a permis de tenir le score, son travail nous a permis de rester à 1-0 à la pause. »

Ce n’est pas un secret, Pau Lopez est un gardien qui marche à la confiance. Espérons que cette solide performance face au Stade Brestois lui permettent de lancer sa campagne. Le week-end prochain, l’OM sera en déplacement du côté de Nantes, pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1.