Alemannia 0-0 OM : sortis par un club de D4 allemande

À partir de 15 heures, l’OM affrontait le club d’Alemannia Aachen, dans le cadre des demi-finales de la Happy Bet Cup. Les Allemands l’ont finalement emporté aux tirs au but.

L’équipe alignée par Franck Passi était expérimentale, ou tout au moins bien transformée par le travail athlétique qui est actuellement réalisé. Le onze aligné au coup d’envoi était ainsi le suivant : Samba – Sakai, Aloé, Doria, Bedimo – Lopez, Anguissa – Khaoui, Cabella, Sarr – Alessandrini.

La rencontre, qui n’a duré que 45 minutes, a terminé sur un score nul et vierge. Chacune des deux équipes s’est procurée quelques occasions, Samba sauvant notamment son camp à plusieurs reprises. Malgré la différence de niveau, sur le papier, les Phocéens ne sont pas parvenus à faire la différence. On peut même dire qu’ils ont réalisé une prestation inquiétante.

Les penaltys ont enfin révélé les lacunes techniques de quelques-uns des Olympiens. Alessandrini a frappé au-dessus, tandis que Tuiloma s’est complètement troué. Résultat final : 4-2 pour Alemannia, qui se qualifie pour la finale face à Málaga. L’OM jouera le FC Cologne, dans quelques minutes, pour la finale des perdants.