Amical : OM 1-1 Istres

L’OM disputait en fin d’après-midi un match amical face au FC Istres à Digne les Bains devant environ 3000 personnes. Le match s’est terminé sur le score de 1-1. Cette rencontre avait pour but essentiel de donner du temps de jeu à certains qui n’avaient pas encore beaucoup joué comme Lamouchi, Carrasso ou Cesar. C’est […]

C’est Mickael Pagis qui avait ouvert le score, à la fin d’une première mi-temps collectivement bien maîtrisée, d’une belle frappe en lucarne.

La seconde mi-temps fut plus délicate avec une équipe différente de celle de la première période. Les hésitations olympiennes ont offert l’égalisation à Istres puisque c’est Taye Taiwo qui marquait contre son camp, surpris par une sortie manquée de Carrasso apparemment bousculé par un Istréen.

L’OM n’a donc toujours pas gagné un match cette saison, il faudra le faire dès samedi en Ukraine pour passer en coupe de l’UEFA.