Besançon 1-1 OM (4-5 tab) : dans la douleur !

2ème minute : centre de la gauche de Cheyrou pour la tête piquée de Koné qui heurte la transversale 16ème minute : frappe de volée de Taiwo de plus de 30 mètres qui passe largement à côté « Cette équipe du BRC est joueuse » lance un des commentateurs ! A onze derrière, effectivement on peut le […]

2ème minute : centre de la gauche de Cheyrou pour la tête piquée de Koné qui heurte la transversale
16ème minute : frappe de volée de Taiwo de plus de 30 mètres qui passe largement à côté

« Cette équipe du BRC est joueuse » lance un des commentateurs ! A onze derrière, effectivement on peut le dire ! Toutefois, on peut mieux le comprendre que d’autres équipes de Ligue 1 qui nous servent cette soupe indigeste tous les week-ends ! Malgré tout, la partition livrée par les hommes d’Eric Gerets parait bien pale ! Certes, ils dominent les débats techniquement et physiquement mais le manque de créativité et de finition en attaque est criant !

43ème minute : corner de Ziani pour la tête de Samassa qui voit le cadre s’échapper
47ème minute : superbe reprise de volée de Cheyrou hélas contrée alors qu’elle partait au but
65ème minute : centre en retrait de Koné pour la reprise de Cheyrou captée facilement par le gardien

0-1 : un attaquant bisontin prend le meilleur sur Rodriguez mais Zubar lobe Mandanda en voulant écarter le ballon (67ème minute)

68ème minute : frappe de Ziani à 20 mètres qui ne trouve pas le cadre
70ème minute : frappe très puissante de Zubar captée par le gardien du BRC
75ème minute : frappe du gauche de Cheyrou qui ne trouve pas le cadre

1-1 : penalty sur un main adverse dans la surface qui entraine un penalty imparable de Taiwo (82ème minute)

89ème minute : corner de Ziani pour la tête de Taiwo non cadrée

Les deux équipes vont en prolongation !

93ème minute : magnifique frappe de Cheyrou de plus de 25 mètres qui passe légèrement à côté
101ème minute : belle ouverture de Ziani pour la reprise de volée de Koné qui ne trouve pas le cadre
103ème minute : centre de Taiwo pour la tête de Gnabouyou qui passe à côté
114ème minute : Ziani se débarrasse de 2 joueurs mais voit sa frappe du gauche contrée in extremis
118ème minute : centre en retrait de Koné pour un intérieur du gauche de Taiwo qui passe très légèrement au dessus de la transversale

Les deux équipes s’en vont aux penaltys !

Au dernier penalty (après 4 réussis par les marseillais), Cheyrou transforme le penalty supplémentaire qui envoie l’OM au tour suivant !

Au terme d’un match insignifiant de la part des marseillais qui ont tantôt vendangé quand ils n’ont pas déjoué, les hommes d’Eric Gerets arrachent une victoire qu’on peut difficilement estimée méritée à la vue du niveau d’écart entre les deux équipes ! Robert-Louis Dreyfus aura-t-il un éclair pour se rendre compte que l’OM a besoin de deux grands attaquants ? Pas certain …