Grenoble-OM: 1ère victoire olympienne de la saison

Le premier match amical de la saison 2004-05 a eu lieu à Albertville et a vu les Marseillais s’imposer 2-1 sur les joueurs de L2. Brahim Hemdani a ouvert le score sur penalty dès le début du match. Les Isérois sont revenus à la marque en seconde période avant que Fabien Camus, sur coup-franc, ne […]

Le premier match amical de la saison 2004-05 a eu lieu à Albertville et a vu les Marseillais s’imposer 2-1 sur les joueurs de L2.
Brahim Hemdani a ouvert le score sur penalty dès le début du match. Les Isérois sont revenus à la marque en seconde période avant que Fabien Camus, sur coup-franc, ne donne la victoire aux siens.
José Anigo a beaucoup fait tourner son effectif en faisant jouer les pros disponibles en première période avant de faire rentrer les jeunes pour les 45 dernières minutes.