Lorient 1-2 OM : enfin une victoire olympienne

Samedi soir à Vannes, les Marseillais ont battu les pensionnaires de L2, le FC Lorient sur le score de 2-1. Peguy Luyindula a ouvert le score en tout début de match avant que l’avant-centre ivoirien de Lorient, Baky Koné, égalise quelques minutes plus tard. En seconde période Laurent Batlles a donné la victoire à l’OM. […]

Samedi soir à Vannes, les Marseillais ont battu les pensionnaires de L2, le FC Lorient sur le score de 2-1.
Peguy Luyindula a ouvert le score en tout début de match avant que l’avant-centre ivoirien de Lorient, Baky Koné, égalise quelques minutes plus tard. En seconde période Laurent Batlles a donné la victoire à l’OM.
L’équipe qui a joué est : Barthez (puis Gavanon 14), Ferreira, Beye (puis Ribault 79), Dehu, Meité (puis L. N’Diaye 67), Lizarazu (puis Olembé 55), Hemdani (puis S. N’Diaye 46), Pedretti (puis Eduardo Costa 46), Cheyrou (puis Battles 46), Bamogo (puis Nasri 75) et Luyindula (puis Koke 61).