OM 3-1 Servette : un troisième succès pour l’OM

L’OM affrontait le Servette Genève, ce jeudi soir. Il s’est imposé 3-1, grâce à des buts de Gerson et Benedetto (x2).

Gerson

En pleine préparation physique, les Olympiens avaient rendez-vous avec le Servette. Après une première mi-temps difficile, l’OM a pris l’ascendant, en seconde période. Gerson a finalement trouvé la faille, d’une balle piquée, après un service de Kamara (54e). Les hommes de Sampaoli ont bénéficié de plusieurs opportunités de doubler la mise, mais ont manqué d’adresse, devant les buts. Rodelin a égalisé, après un changement d’aile (78e). L’OM a vite réagi avec une belle action de Konrad, lequel a servi Benedetto, lequel a fait usage de son instinct du buteur pour trouver le petit filet et marquer le deuxième but (80e). La fin du match a été très plaisante. Konrad a éliminé un adversaire et servi Benedetto pour le doublé, au second poteau, à ras de terre (90e).

Il est difficile de tirer des enseignements d’un match amical d’intersaison. Certains joueurs ont quand même marqué des points. Espérons qu’ils confirmeront lorsque le niveau s’élèvera. A noter que le public a aussi fait très plaisir, ce soir. Si seulement ça pouvait durer…