Palerme 1-1 OM : les Phocéens arrachent le nul en Sicile

Pour le compte de son dernier match amical, l’OM se déplaçait à Palerme, ce samedi soir. Les hommes de Franck Passi sont parvenus à accrocher le match nul (1-1), malgré une situation compliquée.

Après une première période relativement équilibrée, les Siciliens sont parvenus à inscrire un but par l’intermédiaire d’Embalo (57e), lequel est parvenu à battre Pelé d’un tir du gauche, après plusieurs passements de jambes dans la surface de réparation. Les Phocéens ont pris un nouveau coup sur la tête, quelques minutes plus tard, avec le carton rouge d’Anguissa, lequel a écopé d’un deuxième avertissement (63e). Ils n’ont toutefois rien lâché, puisque Leya Iseka est parvenu à obtenir un penalty, en toute fin de partie (87e). Il s’est fait justice lui-même, inscrivant ainsi son premier but avec le maillot marseillais.